Descarga de fotos para clientes

Si hiciste una sesión de fotos, recibirás por correo un enlace único, seguro y privado con contraseña, a tu galería de fotos para que las puedas descargar. Hay un año de tiempo para descargar tus fotografías, después de ese tiempo la galería puede ser eliminada.


¿Cómo pedir el enlace si ya hice la sesión?

Deberás contactar con el fotógrafo con tu mismo número de teléfono o por tu misma cuenta de instagram para verificar que eres la misma persona que hizo la sesión.


¿Mis fotos son privadas?

Si, las fotos de clientes NUNCA se muestran en la web, a menos que se haya acordado hacerlo bajo la autorización del cliente, nadie puede acceder a tú galería si no tiene el enlace único, privado y seguro con contraseña, que se envía por correo

Powered by SmugMug Owner Log In